Картины с выставки 2

Палестинская мадонна

(впечатление от картины палестинского художника Сулеймана Мансура
"Палестинская Мадонна")

Весь мир в руках у женщины земной,
Хранительницы мира и согласья.
Она несёт заботу и покой,
Она хранит семью – основу счастья.

И свет из глаз лучится неземной,
Пленяет красотой восточной тонкой.
От злобы охраняет нас с тобой.
Планету защищает как ребёнка.


Рецензии