Байкал, я созерцала с гор

Байкал, я созерцала с гор
и каждый миг как будь то хор.
Прекрасных звуков, что слились –
в один таинственный аккорд.

Байкал укутался в тумане,
меж небом и водой возникла пелена,
в которой спрятана невиданная тайна,
и звуки эха отдаются,в неслышных уху голосах.

Слились в одно мгновенье музыка Байкала,
и из тумана коды тонких фраз.
Я на горе вибрации поймала,
душой настроилась,на новый неизвестный жизни лад.

В туман я вглядывалась снова,
пыталась звуки психикой принять,
чтоб спеть с Байкалом песню кодов –
о силе жизни, что нас создала.

И песня новая возникла,
над миром разливалась Благодать!
Душа летала смело над Байкалом,
и раскрывались ей законы тайн Творца.


Рецензии