Ядовитые шипы

            1
 Я жил одной лишь мыслью, о тебе,
 Терзался ночью, мучался во сне.
 Устал тебя ,богиня, вечно ждать
 И каждый день, от мУки умирать.
            2
 Ты графиня- я твой раб- слуга,
 Услужить, как пёс, готов всегда
 Но мираж руками, лишь ловлю,
 Обнимая тень и пустоту.

           Припев:
 Сколько можно верить, ожидать,
 Сколько можно обещать и лгать
 Но не вырвешь сердце из груди,
 Всё прощу- ты только приходи.
            3
 Как же я тебя боготворю,
 Бог судья- он видит, что люблю.
 Птицей улетело счастье ввысь,
 О, моя желанная, вернись.
            4
 Розы расцветают- раз в году,
 Не на радость мне, а на беду
 И шипы вонзились, до бела,
 В сердце, душу, разум, как стрела.
            5
 Розы, вы приносите печаль,
 С корнем вырвать, сжечь, мне вас- не жаль
 Но останутся лежать, в земле, шипы
 И опять взойдут, от них плоды.

             Припев:
 Сколько можно верить, ожидать,
 Сколько можно обещать и лгать
 Но, не вырвешь сердце из груди,
 Всё прощу- ты только приходи.


Рецензии