Стал ничем

Я день не вспомнил нашей свадьбы,
Не подарил тебе цветов,
Эх, время вспять всё отмотать бы,
Я был бы пояснить готов
В чем суть и преданность мужская
Должна конкретно состоять...
Тебя как птицу выпуская
Я не могу ни умолять,
Ни объяснять,- меня не слышишь...
Боишься обмануть себя...
Взлететь возможно хочешь выше,
Но кем был в твоей жизни я?
Любовь была! Я это знаю,
Без мыслей только о себе
Мгновенья счастья впоминаю,-
И благодарности судьбе
За нас! Теперь промозглый вечер
Мне душу ранит той тобой,
С которой уж не будет встречи...
Себе я говорю,- не ной!
Но искренность твоих объятий
И кроткость чувств живет во мне...
Я болью жертвенных распятий
Скорблю, но выхода нам нет...
Надежда тихо умирает...
Твоя с тобой, моя со мной...
Возможно на пороге рая
Им стать получится одной...
Возможно уж почти прольётся
И в миг, когда почти умрёт,
Любовь в сердцах у нас забьётся
И вера в честность оживёт...
Мы много не договорили,
И не смогли себя понять!
Ошибок много натворили,
Таких, что сложно уравнять...
Я должен был бы быть сильнее,
Ты где то мудрость потеряв,
Достоинство моё больнее
Терзала, я же, устояв,
Тебе ни разу не ответил,
Скандалил, требовал своё,
Переборщил и не заметил,
Что пульс любви уже не бьёт...
Теперь уже договориться
Не выйдет видимо! Зачем!
В ночи однажды раствориться
Ты попросила.... Стал ничем...


Рецензии