Мотив судьбы

Красива осень в зареве
                лучистом,
Зовёт и манит радость
                за собой.
Крылатой птицею на небе
                чистом
Кружится в счастье яркая
                любовь.

И умиляют светлые
                мгновенья,
Что в плен берут отчаянно
                всегда.
И сказочное дарит
                настроенье
В ночи неповторимая
                звезда.

Что говорить, когда душа
                ликует,
Восторг чудесный льётся
                через край.
И пусть картины Ангелы
                рисуют,
Судьба, мотив Божественный
                сыграй!

    Татьяна Корбут   


Рецензии
И пусть душа всегда ликует,
И счастье льётся через край... Благословенной весны тебе, Танюша!

Светлана Комогорцева -Топоркова   06.03.2024 14:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светланочка!!!

Татьяна Корбут   06.03.2024 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 171 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.