Покров

Руци Твои распростерты над нами,
В них омофор, покрывающий нас.
Если же злыми своими делами
Господа мы прогневляем подчас,

Ты материнской безмерной любовью
Всех избавляешь от вражьих сетей,
Глядя с небес со слезами и болью
На оступившихся глупых детей...


Рецензии