ч! вдоль по волюшке

...дай поэту ты
только волюшку
так он словушком
словно свёрлышком
и до истины
добуравится
обращая в пыль
пережитое
и вернётся мир
на круги своя -
жизни фабула
нескончаема...
17.10.2022


Рецензии