Ирина

У меня, есть подружка красивая,
Добрая и спесивая.
И когда, день рождения у нас,
Вспоминаю я с ней первый класс.

Как косички, носили мы с ней,
И мальчишки смеялись над ней.
После школы домой провожали,
Её след, где пройдёт, целовали.

Она, песни поёт, очень звонко,
И все ноты берёт, очень тонко.
Мы, стараемся ей подпевать,
И, как в детстве мы снова, опять.

Уже скоро, ей пятьдесят(ь)!
Вместе мы, соберёмся опять.
Юбилей нашей Ире, справлять,
И как водится, долго гулять.

Много лет, мы друзьями слывём,
Как друзья, мы на свете живём.
Не расстанемся с ней никогда,
Только в дружбе, всегда молода.

У неё, родилось три внука,
Не постигнет её, теперь скука.
Всю себя,она им отдаёт,
А в замен, ничего не берёт.

Ира, Ира, Ирочка,
Ты, наша картиночка.
Не старей, ты никогда,
Оставайся молода.

Сила здоровья, не в возрасте,
Сила здоровья, в тебе.
Ты, сохранишь свою молодость,
Если, ты скажешь себе.

Я хочу, никогда не стареть,
Я хочу, оставаться такой.
И всю жизнь, хочу песни петь,
Чтоб любил меня, муж, милый мой.


Рецензии