Оксане

ЗАТКНИСЬ ПАЛАЧ ЗАТКНИСЬ, ТЫ ЛЕЗЕШЬ НЕУМЕСТНО,
КОГДА СТРЕЛЯЛ В КОНЦЛАГЕРЕ СВОИХ
И НЕ БЫЛО ТЕБЕ ПРЕСКВЕРНО
ТЕБЕ СКАЗАЛИ НЕМЦЫ- МЫ ТЕБЯ СПАСЕМ,
ТВОЮ ПОДРУГУ ЗА ТЕБЯ ПОДСТАВИМ
 И ВСЕ ПУТЕМ И ВСЕ ПУТЕМ, НО ЖАЛЬ КАЗНИЛА МАМУ...


Рецензии