Стирание прошлого

Мы  отпускаем  всё  что  было
Что  мучило  страдало  в  нас
Уже  внутри  проснулась  Сила
И вопиёт  нам  Божий  Глас
Мы возвращаемся в сейчас
Из  иллюзорных -  заблуждений
Любовь  освобождает  нас
От  всех  печалей  и  сомнений
Осталась  в  прошлом  суета
И  люди  прошлого  исчезли
Нам  не  вернуться   никогда
Туда  где  горе  и  болезни
В себе  открыли  новый  путь
Для каждого он самый точный
С него нам больше не свернуть
Внутри Божественный Источник!!!


Рецензии