От нападений и сна

Утро, дождик смоет все обиды,
Горько, уже вечер на пороге,
Я стою тихо еду дорога впереди,
Будто - то тонет всё впереди,
Терпение прости, выход, как белые огни манят свет тепла,
Как душу свою найти,
когда кончится война тело своё спасти от нападений и сна.


Рецензии