Способ

Я нашел новый способ
Не замыкаться внутри.
Нет, это не жесткий голод
И не калечить руки.

Выйти в лес. И кричать.
Пусть выходят дикие бесы.
Нужно их брать и выгонять.
И спокойными станут сны.

Окутаться в плед и плакать.
Включить грустную музыку.
Себя прощать, целовать, обнимать.
И Ангел протянет руку.

Ты - твой дом.
Не сдавайся, я прошу.
И пусть не потревожит никакой гром
Чистую, светлую душу.


Рецензии