Война буржуев

Народ не хочет воевать
за родину буржуев.
Воюет он за дом и мать,
а не за жизнь холуев.

Идут народы убивать
друг друга за буржуев
и защищают дом и мать
и родину холуев.


             17.10.2022
                14:00


Рецензии