Слова

Так трепетно, как можно лишь синицу
Держать, на журавля не уповая,
Держу слова , готовые родиться,
И стаями на волю выпускаю.
 
Есть слово -лидер ,как вожак всей стаи ,
Есть слово -образ ,как ее граница,
Я в оперенье букв мечты вплетаю
И улетает от меня синица.


Рецензии