37

...итак - твоя оценка - "37"...
Причем, всего две двойки календарны...
Здесь, как в гинекологии - посев -
Определить симптомы легендарной*
Или анекдотичной...
Но, хотя,
Смешного, откровенно, будет мало,
Что друг-сабакоед - такой пустяк,
Сравнением грядущего анала -
Покажется цветущею страной ..
И это в лучшем случае...
А дальше?..
Все крошечней в размерах шар земной,
И все огромней зона зла и фальши
Со всеми атрибутами савка* -
От звездочки на форме первоклашки
До воздуха "свободного" глотка
В колючке и смирительной рубашке...

Порой боюсь пророчить... как ни глянь -
Почти всегда - слова материальны...
Есть знающие...
Как ни барабАнь,
А размышлять пора вiдповiдально...


Рецензии