Осень золотистая!

Осень золотистая,ты радуй нас и вдохновляй,

Красотой своей,чаруй и бабье лето продлевай!

Каждый день лучами солнца обнимай и согревай,

Любим мы такой подарок от природы,осень знай!

Золотая осень,в своих красках таинственная,

Неповторимая,загадочная,единственная,

Завораживает,озаряет красотою всё вокруг,

Такой в природе сказочный осенний круг!


Рецензии