Потерял я себя?

Ливень, гроза
Жуткая тьма
В свете ночном только и виден свет фонаря

Слёзы не видно
Дождь умывает
Боли не чувствую, алкоголь помогает

Иду , запинаюсь
В лужах валяюсь
Мысль одна
Неужели потерял я себя?


Рецензии