4? -Э! тта

ЧЬиТЫ!__?__рьри
      Э!?__
           тта..-КА!___К..(к)ббы_:

&-ВеСь сььТУ(!)___Л
         - >> нна__А-
              Ба-..РО(!)____Т,,

#-(т..)ы-> ..КО!!___Фш_
            э__-кс_СКА!__-      
                .. 
            ГллаТА!!____б..вььЛЯ_,,

   а-ТКРРЫ!__Ф__
             (ф)_шшшы_й
                "  ПО__Д-
                ..Бар__ррРО!!____Д"



Ф/О__-
ппиСА!__нььнийЕ..

/НА_рриСУ__й
ЦЫ__ф_фрру ы__
>>па-сммаТРИ!__,
нна ш_ТО__ппа-
ХО!___жжа/



 
         
               
               
   


Рецензии