Только ночь, ты и я

Убегает такси, растворяясь в ночи,
Закрывая глаза, засыпают дома.
День безумный ушел, темный город молчит,
Только музыка звезд тихо сводит с ума.

Тишина как туман, по земле расползлась,
И деревья – застывшие птицы, молчат.
Ночь безмолвьем своим окутала нас,
Только крылья амура вокруг шелестят.

И только темная, темная, темная ночь
И близко нежно безумные губы твои.
Прочь все тревоги, печали, сомнения прочь,
Есть только ты, только я, только мы одни.

Что будет завтра – то завтра, живу я сейчас
И не могу оторваться от ласковых глаз,
И не хочу, не хочу, уходить от тебя -
Есть только темная ночь, только ты, только я.


Рецензии