Разные чувства

Знаешь чувство такое – непонимание,
Это просто, твое ко мне невнимание,
Это песня моя, тобой недослушанная,
И в стихах моих рифма, тобою разрушенная.

Это солнце мое, тобою затменное,
Это тень в отношениях, увы, неизменная.
Это стужа объятий, весной не согретая.
Это чувство желаний тобой не воспетое.

Знаешь чувство такое, простое презрение
Это только одно - в твоих чувствах сомнение,
Твоя жалость ко мне совсем и ненужная,
 Потому что она не в душе, а наружная.

Это все переходит во гнев, оскорбления
И желание слушать только лишь свое мнение.
Для чего же все чувства, может ну их действительно,
Отослать всех к чертям и парить без чувствительной.


Рецензии