Быть патриотом

Быть патриотом,
                значит воевать.
Или идти
                на митинг – глотку драть.
И не забыть
                сходить голосовать.
За правду можно
                даже в морду дать.


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   04.11.2022 09:42     Заявить о нарушении