Мох лежит в лесу сосновом

Мох лежит в бору сосновом
малахитовым ковром.
Мягкий, пружинистый, роскошный,
поспать бы на него прилёг.

Бархатный, плюшевый, мохнатый,
простой, зелёный, без прикрас.
Землю заключил в свои объятья,
одел в изумрудный сарафан.

Фото из Интернета


Рецензии