Звон

     Пришла,озарила и скрылась
     За шторой холодных дождей,
     Но в памяти нам не забылась
     Красой восхитительных дней!

     И в памяти нашей оставив,
     Глаза ослепляющий, свет,
     И листьев слетающих стаи,
     Как пригоршни звонких монет.

     В мечтах, обещающих сбыться,
     В итогах ближайших времен,
     Он будет надеждами сниться
     И будет будить, этот звон.
      


Рецензии
Классно! Мне нравится! Возьму на озвучку )

Дара Панда   17.07.2023 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.