Танцевала осень с листопадом

Танцевала осень с листопадом,
Красками украсив всю себя,
Для неё любимый, как награда,
Ведь от сотворения бытия
Было так, любовь всего важнее,
Что её нам сможет заменить?
Полно, полно, пусть листва желтеет,
Что той жизни - тоненькая нить...
За любовь, она отдать готова
До остатка всё,  и всю себя,
Лишь бы повстречаться с милым снова,
И шептать - люблю, люблю тебя!
 17.10.22


Рецензии