Сегодня помнит кто едва ли

Сегодня помнит кто едва ли,
Как Сына Божьего распяли…
И вот уже трубит гонец:
«Иисус воскрес! Воистину Воскрес!!!»
Он ради нас на смерть пошел…
И удивились все кругом…
Нам показать решил Творец,
Что жизни это НЕ КОНЕЦ!
ОН жизнь за нас свою отдал,
Но себя ОН не предал,
Чтобы понять мы все смогли
В чем жизни смысл… а он – в ЛЮБВИ!
Своим примером показал,
Как верить Богу…
Как СВЕТ зажечь внутри…
И ради этого пошел он на голгофу…
Теперь ОН с нами…
В сердце каждого из нас!
Сияет СВЕТОМ ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ
И помогает каждому из нас!
ОН жизнь свою отдал за нас,
Чтоб Свет сиял в Душе у нас.
Чтоб поняли, что мы – Творцы!
Чтоб к Богу шли…
А Бог – Есть СВЕТ…
У нас… внутри…

24.04.2022


Рецензии