На кого ты меня променяла

Я хочу посмотреть в глаза своей бывшей.
И спросить у неё - Ну как ты живешь?
Очень рад, что у нас с тобою не вышло.
Ты такого, как я, никогда не найдешь.

(припев)
На кого ты меня променяла?
У него, кроме "бабок", ничего за душой.
Посмотри на себя, кем ты стала.
Даже выпить не хочу я с такой.

Я ворую по-крупному - сам у себя.
Но я знаю, что жизнь прожил не зря.
Ну а ты с ним по мелочи тыришь у всех.
У меня ваша жизнь вызывает лишь смех.


Рецензии