Птицами станем

Мне нужно было вниз,
Тебе наверх.
Бог-эскалатор
Решил за нас.
Куда теперь?
Мне прямо в ад.
Вариться в котле.
Борщ из человечьих костей
Еще не готов.
Сделаешь?
Как по мне,
Торг возможен всегда.
Только один вопрос –
Где кипяченая вода?
Без нее тянет блевать.
Тут и там провода.
Может, птицами станем?
Улетим, пропадем…
Не вернемся больше сюда.


Рецензии