Утро прекрасное Солнце нам светит

Утро прекрасное… Солнце нам светит…
Радует светом Душу мою…
Какое же счастье – просыпаться с рассветом…
Вселенную за это я Благодарю!
Благодарность принимает
Вся небесная семья,
Сердце наше оживает
Ангелов благодаря…

13.07.2021


Рецензии