Ну что тебе еще сказать

- Ну что тебе еще сказать?
В недоумении МЫ…
Весь шар Земной огнем объят,
Горит тайга вдали…
Что можем сделать МЫ без вас,
Защитников Земли?
Вы проявите уж свой глас,
Чтоб МЫ вам помогли.
- «Что делать нам?
Как заявить… о правах своих?
Народ подняться уж готов
В борьбе за свою жизнь!»
- Борьба давно уже идет,
Борьба Добра со Злом…
Все Силы СВЕТА поднялись,
Чтоб защитить ваш ДОМ.
А вам лишь надобно понять,
Что вам пора СВЕТИТЬ!
Любовью шар Земной объять,
Включится в эту жизнь!
Вы спали долго, много лет…
Не видя ничего…
И вот уже настал момент
Сознание включить своё.
Открыть глаза и посмотреть –
Творится что кругом:
Идет борьба на жизнь и смерть
И все вы в круге том!
Держитесь, ДЕТИ, - наш совет,
Его даем МЫ вам…
Боритесь за свои права
И обращайтесь к нам!
И МЫ поможем, МЫ придем
На помощь в нужный час,
Для этого и создан СОНМ,
Чтоб МЫ спасали вас!

Диктовали: Отец-Творец – Дарящий Свет и весь СОНМ Высших Сил Света.


Рецензии