Грустная осенняя пора...

Грустная осенняя пора…
Может даже дождь рисует лужи….
Пусть уйдет осенняя хандра
 Дорогая, хмуриться не нужно…
Улыбнись в любое время дня
Пусть тебя согреют хризантемы
Для тебя подарок, от меня
Все отлично будет, непременно!


Рецензии