Свободна! Наконец, свободна!!!

Свободна! Наконец, свободна!!!
От рамок и ограничений…
От той любви, что жгла мне сердце
И приводила мозг в смятенье.

Открыта, вновь Душа открыта
Для новых планов и свершений,
И снова бьется сердце тихо,
Не замирая от волненья.

Душа кричит: «Да, я свободна!
Я для любви теперь открыта!»
И сердце заставляет биться –
Ей в унисон… к любви стремиться.

И сердце бьется – ей внимая
И убыстряет ритм и шепчет:
«Да, я любить уже готово,
Открыто для серьезных отношений!»

30.07.2011


Рецензии