Абьюз

Глаза слипаются.
Падаю в обморок.
Отправь, пожалуйста,
Мое последнее слово.
Я часто плачу.
Еще чаще, конечно, смеюсь.
Погадать на удачу?
Извини, тороплюсь.
Спросишь, куда?
В заморские страны.
Через Турцию в Иерусалим.
Правда, я забыла
Разрешения спросить у мамы…
Вот, кстати, еще! Часто злюсь.
Волнуюсь, глупышка.
Ненавижу быть слабой.
В лепешку разобьюсь, но добьюсь.
Знаешь, я собираюсь стать храброй!
Надоел мне этот абьюз.


Рецензии