Открыв свое сердце любить начала

Открыв свое сердце – любить начала
Своей безусловной любовью.
И всё это время тебя я ждала,
Ждала, что придешь ты с любовью.
Что меня ты согреешь любовью своей,
Меня оградишь от ненастья,
Подаришь мне море чудесных ночей
И дней настоящего счастья.
И как отражение солнечных дней –
Я подарю тебе радость,
Безмерную радость и море огней
Горячего сердца… И сладость…
И негу… И страсть в бесконечной ночи,
В пространстве звёздного неба,
Чтоб лишь раствориться с тобою вдали,
Увидеть звёзд искорки света.
Устала я ждать… Ну когда ты придёшь?
Когда перестану я верить?
Когда я тебя навсегда отпущу?
Открою все настежь двери?
Ну что ж… Так и быть… Отпускаю тебя!
Свободен ты в выборе снова,
И если так нужно, сведет нас судьба –
Я к этому буду готова.

27.09.2010


Рецензии