Заземление

Пассажиры, внимание!
Объявляется заземление.
Закупайтесь гробами
И бесполезными молениями.
Нет! Мы попадем в рай,
А они просто сдохнут.
Как же так, зай?
А наше любимое «в тихом омуте…»?
Черти водятся, да.
Только ада на земле не бывает.
Если всем ***да,
То нас… только Бог оставит.


Рецензии