Настоящий момент

Что есть, и что будет, и что происходит –
Мне всё бы узнать о жизни своей,
Получить бы ответы на любые вопросы
И жизнь показалась бы проще, мудрей.
Но знать не дано, что ждёт, и что будет –
Живи, наслаждайся сегодняшним днём.
Настоящий момент – он всегда самый лучший,
А завтра он станет вчерашним  днём.
Сотрутся все краски, исчезнут улыбки,
Воспоминания меркнут день ото дня,
И только сегодняшний день – самый лучший,
И лучшим он будет для нас навсегда.

02.09.2010


Рецензии