Не может быть

Не может быть,
Чтоб я уже не нужен.
Разбить, размазать,
Растереть, забыть...
Рвёт ветер листья
И бросает в лужи,
Кричит как будто мне:
"Не может быть..."

Ну или может?
Как-то же случилось,
Что ничего
Уже не изменить.
И вышло как-то,
Чтобы сердце билось
Без права жить,
Надеяться, любить...

Психует ветер,
Листья рвёт натужно,
Бросает в лужи,
Продолжает выть.
Ты знаешь,
Что сейчас
Мне в жизни нужно?
Быть тебе нужным.
Самым нужным,
Может быть...


Рецензии
"Психует ветер" - настроение и состояние лирического героя понятно и ярко выражено...Для меня, уж, точно С уважением,

Иван Байдин   01.12.2022 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.