Незнакомка

Глаза чаруют образ твой,
Такой поистине прекрасный!
Ты волшебством окружена,
И тайной той, что лишь тебе подвластна!
Огонь горит в твоей душе,
Что теплотою согревает
Улыбкой нежною своей,
Ты этот мир весь озаряешь!
Твои бездонные глаза,
В них словно в омут попадаешь!
Они так тянут в глубину,
Что от людей ты так скрываешь!
Ты видишь всю красу земли,
И аромат её вдыхаешь
И заполняешь пустоту,
Там, где любви так не хватает!
Танцуешь танец в унисон,
Ты в паре с жизнью наслаждаясь!
И ощущаешь всю любовь,
Которая вас окружает!
Ты ценишь в людях доброту!
И пусть немного ты наивная!
Но веришь всё-же в чудеса,
И в красоту, живущей в каждом!
Так пусть живёт во всех любовь,
И счастье, радость, наслажденье!
Танцует каждый танец свой,
В объятьях нежных с этой жизнью!


Рецензии