Счастье

Счастье мимолётно,  быстротечно,
Радует не долго, но так ярко
Вспышкой загорается мгновенно,
Но горит не долго, очень жалко,

Ведь его нельзя продлить навечно,
Краткий миг, что вспыхнет и погаснет.
Счастье мимолётно, быстротечно,
Тем оно наверно и прекрасно.


Рецензии