Когда, в этих строках...

Когда в этих строках,
Прольются слезинки.
Тогда восприимчивость,
В высь устремиться,
Верша в небесах,
Особые свойства,
Граничащих с разумом,
Светлого солнца,
В начале пути
К содержаниям таинства,
В понятии мыслей,
В словах ожидаемых.
Всё это, только
В начале услышать,
Как формируется,
Мысли в эфире.

Рождается всё таки,
Это не просто.
Поэзия в свойствах
Любви невесомой.
На крыльях прозрачных,
Парит в Мироздании,
И понимает,
Чудесные правила.
Которые могут
Влиять на решительность,
В содействии видов,
Объёмного мира.
Кругом не с проста,
Такие явления,
В чудесном устройстве
Мира Вселенной.
Вокруг красота,
Всемирного качества,
В самом Совершенстве,
Божественной Славы!

И просто покажется.
Что эти слова,
Ложаться
С дыханием сердца,
В строках.
И зарождается
В творческом мире,
Поэзия светлая,
Неповторимая.

      17.10.22


Рецензии