***

Теперь мы снова вдвоём,
Были порознь мы,
Но вот, снова едины мы,
И готовы для себя на всё,
Что важно для нас одних.

Этот мир был пустым,
Но пришли мы,и явили чудо -
Творец, разные, но так близки.
Душа одна на всех,
Готов ли ты отдать её нам,
Нашу частичку души?
С эмоцией чуждой вражды,
С болью и мукой мясной?
Готов ли ты простится с мукой будьной?


Рецензии