Эго

О сколько бед приносит "Я",
Когда рассудок не в почёте!
И мы в потёмках бытия,
Бредём вслепую среди ночи.
Когда обиженное ЭГО
Берёт над разумом бразды...
Судьбе не стоит ждать успеха!
От жизни только жди беды!
©Ужегов А.И
Сентябрь 2022г.


Рецензии