верховный книжник

*

                «Я объявляю свой город
                Безъядерной зоной!»
                (Виктор Цой)

верховный книжник
кайсё печатных изданий
в том числе в виртуале
то есть в электронном виде
весь сам такой
полицейский полицейский
агент спецназа
библиотечного и других видов
которые сам
доизобретает

как сказал бы
даймё и сёгун
по совместительству
или кто выше
например Бог
и Император Мультиуниверсума

уже наводит порядок
без тоталитаризма

свергая оный

вот-вот заставит отступить
из прямых и явных
конкретных
военных действий
армии

конечно фантастика
например последнее
но было б
неплохо!

если уж
мир и война
всегда
в разных аспектах
то в военном
пусть будет
без взрывов
наступления армии
выстрелов
и убийств людей
в форме разных
сторон или государств
друг другом
в реальности
в массовом порядке

только разве что
в виде холодной
войны
и единичных случаев


Рецензии