Себя за кусок

Кто-то продаёт себя за кусок
С «невинной» ухмылкою шлюхи
И бабочка злится на ягодице
Девицы, что так безрассудством гордится

Вошь с образованием коридоров
Принимает гордую позу, подобно поносу,
Многозначное государство от слова «сударе»,
От слова «дар», «удар» или выжжено «суд»

И на землю пойлищем ссут,
Заливая себя до отказу
Непростительно оправданный гнида
Но жестоки иглы феррита к тому, кто возле магнита.

Гром и молния в точку
Снайпер с неба стреляет
По волкам-одиночкам
За кого-то решает
Серебра не хватает
На кресты да на пули
Ртами воздух глотают
Кто-то шатко на стуле

Гасители извести уксус не жа'били впрок
Кому отпустить тетиву, кому нажать на курок
Проститутки шутят опасные шутки
Чьи-то глотки полны, а до рассвета сутки

Кто-то ушлый грязнее самой грязи
Заливают золотую жидкость себе в глотки
Запасайте табуреты, мыло и верёвки
Что-то мерзкое безобразнее мрази

И на всё согласные срывают платья
Опьянённые, ослеплённые искро'ю,
Красно-чёрной перегнившею икрою
Их объятья – бесподобные проклятья

Кто-то продаёт себя за кусок
С невинной ухмылкою шлюхи
Никто купить ещё не смог
О снисхожденьи у костлявой у старухи.

Гром и молния в точку
Снайпер с неба стреляет
По волкам-одиночкам
За кого-то решает
Серебра не хватает
На кресты да на пули
Ртами воздух глотают
Кто-то шатко на стуле

                7516


Рецензии