Боец невидимого фронта

Вы хотите слова? Вы хотите копирайта?
Ша, их есть у меня! Слыхали об Айвазовском? Жалкое подобие Фимы Арнаутского…
Разве это буря, на что похож этот «девятый вал», не подкрепленный ни осанкой, ни голосом?
Так, сдавленный шепот неуверенного в себе пацана перед бандой босяков в подворотне.
Картина маслом! Слыхали о Кузькиной матери и ботинке Хрущева? Я вас умоляю, то была проба пера. Нащупывание, так сказать, почвы! Поиск вишенки на торте, расстановка акцентов и удержание паузы! Снять ботинок легко, надеть трудно! Когда даже расчески нет в кармане пиджака!
Что вы все пытаетесь угостить меня пивом? Фима Арнаутский принимает гонорар только в твердой валюте. Благородного зеленого отлива. Слыхали об Айвазовском?

17.10.2022


Рецензии
Не травите Русского Человека,
страшен он в своем праведном гневе!

Наталья Бурнашева -Целищева   28.10.2022 19:53     Заявить о нарушении
Точнее, одесского!
С улыбкой и шуткой юмора и благодарностью, Наталья!

Олег Шабинский   29.10.2022 04:19   Заявить о нарушении