Я не скажу тебе ни строчки

Нет. Я не скажу тебе ни строчки.
Я тихо, гордо промолчу.
Я б рассказала про листочки
Осенних дней, печальных дум.
Раскрыла б душу, как и прежде,
Пустила бы сомнений дождь,
И ветер окрылённых текстов
Ты прочитал бы... и промок.
От влажных снов, от грустных песен,
От боли... молчаливых грёз,
От бесконечных приключений,
Страданий и стыдливых слез.
Нет. Я не скажу тебе ни строчки.
Ты знаешь все, что нужно знать.
Мне жаль, что между нами точка.
Но это лучше, чем предать.


Рецензии