Мысли женщины

А давай ка ближе мы не станем
Просто так знакомство и не боле
И ты не будешь утром ранним
Слать мне тексты в телефоне

Не будешь спрашивать при встрече
Ну как дела, а может кофе
И не ложи грех на плечи
Я жена ведь между прочем

Тобою движет страсть и тяга
А мною движет вес семьи
Ты один и без напряга
Легко признаешься в любви

Но на пальце замечаю
Полоску белую, взгляну
И взглянув я понимаю
Что в тебе сейчас тону

И уже не хочется общения
Уже хочу поцеловать
И без всякого смущения
Себя тебе прям всю отдать

Утро, солнце, свет в окне
Я просыпаюсь рядом он
Его рука сейчас на мне
Это всё как будто сон...


Рецензии