Что для собаки счастье?

Что для собаки счастье?
Возможность иметь свой дом
И строгую, но добрую хозяйку Настю,
С которой беды нипочём.

Что для собаки горе?
Быть преданным кого любил,
Быть одинокой, но на воле
И жить в надежде, кто бы приютил.

Что для собаки Счастье?
Найдя дорогу в свой приют,
Любимой быть хозяйкой Настей
И знать, тут никогда не предадут.
______________________________

Данное стихотворение посвящено моей младшей сестре и всем животинкам, которых она выходила. У нас дома постоянно жили и живут разные животные, которые надоели своим хозяевам и в итоге попали к нам в руки. Некоторые приходили сами, не знаю, может на нашем доме где вывеска висит, видимая только животным. В основном приходили кошки, последние три года(по осени) приходят собаки. И нет, они не потеряшки.
Первых двух мы пристроили в хорошие руки, новые хозяева их очень любят(да, я такая, узнаю как там пёсили). А вот последнему никак новый хозяин так и не нашелся(немудрено, он с теленка ростом), в итоге у нас дома третий собак)


Рецензии