Зажигалка

Хитрый взгляд
Из-под бровей,
Мне подскажет,
Ну, налей.
Коль захочешь ты отрыва,
От забот и от друзей.
Отвечай её призывам,
Этой девочке налей.


Зажигалка в моей жизни
И не радость, не беда.
Зажигалка в моей жизни,
Ты со мною навсегда.

Твой огонь меня заводит,
Я горю и я живу.
Солнце всходит и заходит,
Я живу, и я в бреду.


Твои руки мягче воска,
Твои пальцы как вода.
Без труда они проходят,
Не оставят и следа.
Совершенство твоё имя,
Ты со мной всегда права.
Словно жрица в древнем Риме,
Не на месте голова.


Рецензии