Разные, но

Два разных полюса
Одной и той же планеты
Даа разных острова,
Но сходи их силуэты

Два государства
Отличные, но как сиамские близнецы
И два несхожих кораблика
Но ветры в парус дуют одни

Две птицы -
один и тот же полёт.
Два дома -
тепло в них обоих живет.

Различны страны, моря, леса
Но что-то общее есть меж ними всегда

Мы тоже разные
характером и душой
Но, если рядом -
Будем одной судьбой


Рецензии