ты шутишь?

ты,
шутишь,
что ли?

не до смеха
мне,
я так -
влюблён!

а ты?

в любовь,
не веришь?

вот,
влюбишься,
тогда -
снег
холодный,
пусть!

заморозит
твоё
сердце!

пусть
оно,
попытается
стукнуть -

в минуту -
раз!


Рецензии